Взорвали город Счастье

Рая Янкелевич
Взорвали город Счастье
Внезапно, изнутри…
Мой дом теперь в ужасном
Пожарище кострит.
Взорвали город Счастье,
Поработили всех.
И некуда податься,
Чтоб искупить свой грех.
Ушли в былое строем
Достаток и уют.
Жуть призрачных покоев,
И шорохи снуют.
Привычные устои
Не празднуются днём.
Разрушены восторги
Безжалостным огнём.
От радости до боли
Всего одна стезя…
Не разрушайте счастье!
Поймите, так нельзя!..