День России

Рудская Раиса Терентьевна
 Народами трудолюбивыми,
 Молодожёнами счастливыми,
 Земли огромными широтами,
 Её природными красотами
 Россия дорогая славится.
 Держава россиянам нравится.
 Богата у страны история.
 Москва-столица долго строилась.
 Она блистает, златоглавая.
 Белеют облака кудрявые.
 В июне красный день двенадцатый
 Сияет нимбом государственным.
 России в праздник - поздравление.
 А россиянам - вдохновения!
 Для нас и солнце улыбается,
 И горизонты открываются.