Я подвержен страшной мысли Что терять друзей не ну

Демидов Степан
Я подвержен страшной мысли
Что терять друзей не нужно
Вот и файлы все подвисли
И живу давно натужно

Жду их редких эсэмэс
И в ответ так многословно
Им в ответах смысла без
Душу в клочья рву условно

Словно странник без сапог
И проситель в дверь стучащий
К ним иду через порог...
Будто нищий и пропащий.