Вначале было море...

Татьяна Ильина-Шумкина
Морем измято
Последнее золото дня.
Солнце заката
Опять оставляет меня.

Море вечернее,
Чёрное море ночное…
В вечном кочевье
Бегут волна за волною.
 
Завтра вновь встретимся,
В дня обжигающей млечности,
Вместе у моря,
В месте начала вечности.