Я, горжусь Отечеством своим!!!

Алевтина Хрулева
* Я горжусь Отечеством своим !!!
   *********************

С Днём рожденья, милая страна
Господом взращённая Россия,
Светлая в любые времена,
От рожденья мы с тобой едины.

Не сломить тебя, не запугать
Санкциями,лживыми устами,
Пусть заморская трепещет рать,
От Руси Великой,крепче стали...

Под десницей Господа хранимый,
Русский дух в веках непобедим,
Статус у  Москвы - Столица мира.
Я горжусь Отечеством своим !

            - 12.06.2018

      *    *   *
Рецензия на «Я, горжусь Отечеством своим!!!» (Алевтина Хрулева)

***
Благоденствуй, крепни, процветай,
Будь примером, Матушка - Россия,
***
И Солдат погибших прославляй,
За Победы марш... Ценою Жизни.
***

Алевтина Хрулева   12.06.2018 10:26
 
 =  =  =
Рецензия на «Я, горжусь Отечеством своим!!!» (Алевтина Хрулева)

Ваши произведения не могу остаться без внимания!

Прием зaявoк нa учaстие в cбoрникaх coвpеменных aвтopoв oткpыт!
 Седьмoй выпуcк cбopникa cтихoтвopений, a тaкже пятый выпуcк
cбopникa пpозы уже ждут Вaс, кaк Автоpa!

Нa сaйте нашего издательства Вы сможете найти всю подробную информацию: пер вая кни га . рф (без пробелов)

Наше Издательство ждет именно таких Авторов, как Вы!
...
Альберт Велтистов   12.06.2018 16:03   •   Заявить о нарушении / Удалить