возраст грозятся

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Вот, пенсионный возраст грозятся повысить.
- При Сталине не было пенсий.
- При Сталине пенсии были, но по медицинским показаниям, а так же персональные. Осип Мандельштам получал пенсию при Сталине.
- Если повысят, как же это ударит по старикам.
- Не столько по старикам, сколько по молодым. При нынешней реальной безработице. Когда все хорошие места передаются по наследству, а не очень хорошие захвачены мигрантскими кланами. Только пенсии родителей и бабушек-дедушек помогают молодым продержаться и выжить.