Размышления об умности

Мария Курякина
Если честно-честно, на самом деле
ты для меня самый-самый умный
уже, а станешь ещё умнее.
Это должно быть порою трудно,
чтобы ценилось потом. Наверное,
это и есть пот лица Адама.
В Раю каждый мудр и полон горенья
(осталось только дойти до Рая).
А набор фактов и определений...
Не огорчайся. Не в этом умность.
Как же я рада твоим сомненьям!
Ведь только они доводят до Сути...

сентябрь 2017