Любовь оценишь ты сильнее...

Анджела Хурматуллина
             Любовь оценишь ты полнее ,
             Коль в жизни нелюбовь пройдешь ,
             В сравнении все оно виднее .
             Где свет , где тьма быстрей "дойдешь ".

             После болезни ценишь радость ,
             Что боли нет и дождь прошел .
             Глаза твои вдвойне яснее .
             Когда уроки ты обрел .

             Уроки очень нам полезны .
             И открываются глаза .
             И ощущение счастья ближе .
             И по щеке твоей слеза .

             И думаешь , как жить прекрасно ,
             И почему не знал о том ,
             Что было явно , было рядом ,
             С уроком к мудрости пришел .

             Вы радуйтесь своим урокам .
             Они вам жизни вкус дают .
             Они вас учат быть , как Боги .
             Ценить , любить , мудреть всем тут !!!