Пейзаж

Таня Калистратова
В бескрайнем просторе неба,
Вольный гуляет ветер.
Вершины седы от снега.
День многолик и светел.

Там сосны покоем дышат,
Камни дремлют  на скалах.
Вода в реке еле  слышно,
Берег c травой ласкала.

Рис.автора.Лист А4.Карандаш
"Пейзаж"