мастер и поэтка, у которой ломалась сантехника...

Дед Аяй
Он был простой сантехник в местном ЖЭКе,
А ей мечталось музой стать его,
И с Мастером связать себя навеки,
Чтоб с музой стало общим естество -

Которое найдёт он в унитазе.
Был б Мастер свой и денег не просил,
Чиня сантехнику и матерясь в экстазе,
Платить за это бабке нет уж сил...

Как страшно жить без Мастера на свете,
За всё платить, а пенсия мала...
И гонорар за сто стихов не светит,
Редактор отклонил её бла-бла.

Подлец сказал: - «Вали отсюда мухой!
Стихи твои — говно... и погремухи!»
=:)