Дому и даче красота в придачу

Валентина Тычина
Собрались деньги на миллион рублей,
Решились дом купить для будущих детей.
При доме участок небольшой,как дача,
К этому участку дачке нужна и водокачка.

Ведь в этот нужный ново строй
С воды начнется наш устрой:
Душ принять и огород полить.
Для этого и трубы,шланги прикупить.

Смесители,прокладки,дорогой насос,
Чтобы струю бил вверх,да и в откос.
До любого уголка он смог достать
Полить цветы и розы,экзотику в кустах.

Так же в придачу к вашей дачке:
Нужны сапоги,лопата,грабли,тачка,
Чтобы на руках все это не носить,
А легко и просто подвозить.

Еще много всякой утвари в хозяйстве,
Все это в рекламе Яндекса найдешь.
На любой вкус и цвет,чтобы
Сделать на участке весь расцвет.

Можно подобрать дизайн,в экзотике кусты,
Для клумб цветы всей дивной красоты.
И дом с участком загляденье,
Мы в красоте найдем сравнение.

На Яндексе все это прикупить
И их за все благодарить.
Реклама двигатель прогресса,
А домик на века для отдыха от стресса.

С рекламой Яндекса дружу не мало лет,
Они несут собой добро и свет.
Стихами восхваления им пою,
Чтобы процветало все в родном краю.