Зима

Наташа Завгородняя
За февралем весна наступит,
Зима место ей уступит,
Чтобы всё шло чередом,
Чтоб порядок был кругом.

Надо в путь ей собираться,
И со всеми попрощаться.
Этот год строптивый был,
Снегу много наносил.

Тяжело с белым возиться.
Хватит. Надо приземлиться.
За три месяца устала,
Поредело одеяло.

Волосы мои кудлаты,
Руки стали грубоваты.
Брат, февраль, я беспокоюсь,
Отдых нужен. Я на полюс.

Приведу себя в порядок,
Как звезда буду нарядной.
И помчусь куда мне надо,
Вся такая при параде.

После осени приду,
Снегом землю замету .
Будем мы гонять с метелью,
Вот у нас будет веселье!

Люди пусть повеселятся,
На морозе порезвятся.
Соберём честной народ,
Пусть встречают Новый год!