Россия - Родина моя

Царь Нептун 2
Пыль дорог, леса, крапива,
Золотистые поля.
Это всё  моя Россия,
Моя славная страна!

Ручейки,  моря , озёра,
Трав зелёных аромат,
Степи, океаны , горы-
Глаз ласкают и манят.

Придают в разлуке силы
И любовь к родной земле.
 Ах, ты матушка, Россия-
Низко кланяюсь тебе!