почти

Страна Любви
Видящий явно тайное,
Видишь ли боль мою..?
Видишь, она бескрайняя,
А я у ней на краю.

Слышащий море мертвое,
Гул человечьих слов,
Слышишь ли слово гордое,
Бог мой? Кто есть Любовь.

Знающий камень кинутый
В сердце, глухом к врагу,
Плачешь ли, мной покинутый,
На пустом берегу?

Видящий тайно явное,
Слышащий ультразвук,
Верь в меня, окаянную,
Верь, я потом умру.

Верь в мою тьму кромешную,
Верь моему нулю,
Верь в мою душу грешную,
Верь, что почти ............





12.06.18.