В прошлое...

Артеменков Владимир
В прошлое настоящее
Время – как паста из тубы.
И снова меня, спящего,
Ангел целует в губы.
       Снова рассветы серые,
       Снова хмуро и мутно.
       Я упиваюсь верою,
       Что солнечно где-то кому-то.