Право выбора

Халилова Надежда
Некто выбирает круг
Выбирает, кто-то,
треугольник
А кому-то по душе
квадрат
Я - свободный школьник
Но! Ангел мой Брат
Выбираю мудро куб
Он мне неистово люб!
По душе цвет фиолета
всё его разнообразие
Ради сирени жду лета
Живу внутри ЕвраАзии!
Русский люблю и иврит
Эти языки, как мелодия
У тех кто на них говорит
Нет болезни беЗплодия!
Ещё по нраву язык фарси
Персы жили и в Руси!
Царь в голове - Христос
В сердце моём Его трон
Он построил в Горняя Мост
Малкицадок не Аарон!
По чину Мелхиседека Иисус
Первосвященник на все времена
С радостью несу Его груз
В крещении заново рождена!