Выводы-чемпион-нато

Кузнецов Константин
Что рубль упал?Замажем клеем!
Где нету слов-поможет мат.
Играть в футбол мы не умеем,
но проведём чемпионат.

Хай на весь мир!И кукиш куцый-
итог всех русских революций.
Меняются дела и даты-
у нас же лишь чемпионаты.