Сегодня День Руси, России

Виктор Эмрит
Сегодня День Руси, России.
С прекрасным праздником, страна!
Нелегко быть тебе мессией,
Но как-никак тебе дана.
Нести тебе цветок свободы,
Явить тебе любовь и мир,
Исток Божественной природы
Как образец и как кумир.
    12.06.18.