О торговле...

Валентин Ярощук
Торговля правдолюбу -не годится...-
Здесь гибкость методов нужна...-
Любить и обещать -не значить,тут,жениться...-
В торговых отношениях - заложена цена...

В торговле принцип есть простой,-
Продать товар любой ценой...
А продавец - как составная,-
Работа у него такая...

Не судите очень строго,-
Продавщиц и продавцов...-
Есть и честных средь них много,-
Есть и много подлецов...-
Все по разному переживают,-
Когда "впихнут"иль обсчитают...