В своём полёте творческом...

Фальшборт
В своём полёте творческом
Могу так удосуже
Одним лишь только росчерком
Поставить всех "на уши".

Любым своим творением
Под блёв и хохот массы
Смешать гомно с варением.
И втюхать мимо кассы.

Болотистые илины
Засасывают крепко
Кипят мои извилины
Дымится моя "репка".

11.6.2018