флажки

Маргарита Анина
         Целуйте девушек!
         Июнь располагает.
         И не забудьте...
         Женщин, жён и мам.
         В его дворе..
         Собака громко лает.
         Спать не даёт..
         Соседям и котам.
         Эх! Оттрепать её..
         Глумливую за холку...
         И отучить..
         Бессмысленно брехать.
         Его Любовь...
         Доступна только волку...
         Которого флажками..
         Не сдержать.