Не транжирка

Светлана Иванова 47
Коктейль тепла и доброты
Я приготовлю, выпей ты.
На радость, крепкое здоровье,
Он от злословия...

Куча дел, проблем два воза,
В день морозный вянет роза,
И опять развод на слёзы?
Не расплачусь! В том мой козырь.
 
Нету яхты, лишь квартира,
Нет машины Мерседес,
К Нет потерян интерес!
Чувств я нынче не транжирю.

Пожалуй, труднее всего удержаться,
От благ земных взять, отказаться.
А может в душе наступает прогресс?
Свежий воздух, народ бежит в лес.

Выиграет подсознание
Не такою быть, как все,
Нежелание!
Понимание и внимание.

12.06.2018