Уже год живёшь ты в мире ином

Елена Ерополова
Уже год живёшь ты в мире ином,
Родная ты наша душа.
Тебя не стало так внезапно,
В мире этом земном.
И он осиротел без тебя,
И мне не верится родная.
Ведь ты же ушла такая молодая.
Я недавно побывала в доме твоём,
Где работала для людей ты.
Даря им улыбки и мир доброты,
Открытого сердца, частичку души.
Своё вдохновенье и свои мечты
Ты знаешь родная я рада была,
Вновь быть в этом зале.
Но этот дом опустел без тебя,
Но знаю я точно ты в зале была.
Меня обнимала незримой рукой,
И была рядом со мной.
Как ангел хранитель мой.

11.06.2018. время 22:23.
 
Двоюродная тётя Света 20-го числа будет год как тебя не стало!!! Мы тебя помним родная!!! Ты всегда в нашем сердце дорогая!!!
Картинка из интернета.