Назад бы повернуть, не замедляя бег

Олег Уралец
Назад  бы   повернуть,  не  замедляя  бег.


 
Нам,  когда   то  в    полночь,  раздавали   звездные   награды…
У  моря,  где   дорожку  Луною    серебрят.
Под   тихий    смех   и шорохи  левады…
Под  спелой  вишней,  юность   щупала  девчат.




Ширь   морская,  без  конца   и   края…
Волов   шипучих ,  береговая   звень.
Краса   и   мощь,   волной   играя…
Во   взоре   нашем,  бушует   каждый   день.




Припухших   губок,  затянут   нежною   воронкой…
В   пучину   бедствий   с  головой.
Так   обвила   шею    ручкой   тонкой…
Как,  ни  кто   другой.





С  ловкостью    диковинной,  звала  настойчиво   пучина…
С  колючкой   холода,   пугала   глубина.
Обволокла  горячим   тестом   мягкая   кручина…
А,   кто   же   знал,   что   навсегда.





Любовных   разносолов   нет .  Пришлось   повечереть   пустыми  щами…
Окунулся   в  мутный   сон  я  многих   лет.
На  утро  и   пустую   пышку  съел.  Ранее   всё   передергивал  харчами…
Назад  всё  б   повернуть,  исправить память.  Рвануть,  не  замедляя  бег.