и снова водки в стопку наливаешь

Демьян Странников
не пьет лишь тот...кому не наливают
не любит тот кто вместо сердца
в груди имеет камень.......
не помнит прошлого лишь тот
кто жизнь прожил в пустую
и пусть мне говорят я пьяница
ведь что бы пить нужна причина
когда накатит боль отвергнутой любви
упиться  можно в дым
когда минуты вспоминаешь счастья
бокал  вина поднимешь за минуты те
а за слова  ты больше  мне не нужен
коль честно пить противно
вот и продолжаю  жить ...
то в хлам...то лишь  слегка в угаре пьяном
да и стихи со всем не пишешь
а для чего...кому...за чем
их крутишь просто в голове
потом забудешь и живешь
воспоминанье  наплывут...
и снова  водки в стопку наливаешь