Мы спросим у чаек, где наше счастье?

Ольга Соколовская 69
МЫ СПРОСИМ У ЧАЕК, ГДЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ?

Я подарю тебе  лета рассветы...
Сердце твое тронут лучики света.
Кружат над морем чайки - птицы,
Мы здесь напьемся родниковой водицы!

На море тепло , и там-  все согрето,
Почитаю  стихи я про Крым, и про лето.
Потом расскажу про  морской прибой,
Ты стал давно мне любимый, родной.

Наслаждаться будем, с пеной играя,
Рядом чайки морские - целая стая.
Вот они громко кричат над волной,
И говорят, что ты будешь со мной!

Нас лето ласкает,  усердно смеется,
Прибой о берег больно так бъется.
Мы спросим у чаек, где наше счастье?
Пусть навсегда море смоет ненастье!

12 июня 2018 г.  Керчь.