Соловьями обвенчайся...

Наталья Сытникова
На душе такой покой,
Лист вокруг не шелохнётся,
Слышу нежный голос твой:
"Всё, любимая, вернётся -
Солнцем залитая даль,
Кукование кукушки,
Ничего не будет жаль,
Залюблю твои веснушки.
Сядем на велосипед
И к реке умчимся утром -
Будет счастье на обед,
Ужин - росы с перламутром.
Заласкаю всю тебя,
Соловьями обвенчайся,
На двоих любовь одна...
Только ты не просыпайся."


               * * *