Тебя однажды потерять- ужас как боюсь

Андрей Никулин 35
Я не боюсь, отныне я бесстрашен
Безумие - наверное кто-то скажет
Земли я не боюсь-с обрыва вниз
Она меня обнимет

Воды я  не боюсь
Она меня уж точно примет
Огня я тоже не боюсь - он не  сожжет
А только душу ввысь поднимет

А может с ним ярчайшею звездой я загорю
И буду глаз ваш радовать по вечерам
Пока я снова повторю
Пока я здесь - тебя уж никому я не отдам

И вроде как казалось что не трус
Тебя однажды потерять- ужас как боюсь
Не оставляй  меня, не делай меня слабым - я не трус
И тем что  мы однажды стали вместе -я искренне горжусь

Горжусь тобой
Тем чувством что сжимает грудь тоже я горжусь
Любить, заботиться и душу греть
От этого я точно не перетружусь