Поздравляю я вас, дорогие... с праздником! может з

Дато Ахметели
"Поздравляю я Вас, ДОРОГИЕ...
С Праздником! Может знают не Все,
Днём: "Богатых Хозяев России!!!"
А Лохам: Подыхать, в НИЩЕТЕ...

Поздравляю, что не Угрожает
Нам потеря, Активов: Газ-Нефть!!
Уровняет лишь: Божия МИЛОСТЬ..
Да на Кладбище, дерева КРЕСТ!

"Денег НЕТ!!!" Но вы братцы, ДЕРЖИТЕСЬ...
Нас Осталось, всего... Ничего:
Нас ЗАЧИСТЯТ! В стране будет ЧИСТО!!
Что бы: "НЕЧИСТИ стало, СВЕТЛО..."

Что бы "Хам с Гоем, чухнули в Лету!"
Не мешая Кашерным, ГУЛЯТЬ!!
И давно "заведённый ПЕРПЕТУМ...
Им, Гешефты Шальные, ДАВАТЬ!!!"