Грозою разрешилось

Владимир Волков 13
Ну вот – и разрешилось –
       грозой! – что – назревало!!!
Все то,
     что – назревало –
          вдруг – бурею прорвало!!!
И молнии и громы –
           дуэтом своим  – тесным –
Вторили –
    вихреносым, 
            ветром поющим, песням!!!


И потемнело все вокруг…
                Понахмурилось…
Будто – вечер уж настал –
                вдруг – почудилось…
Омывая пыль и сушь со земли –
                ливнево! –
В радость! – струями  дождя –
                небо – хлынуло!!!