Тревога Земного Духа

Валентина Тычина
Тревожится Дух Земной
За Землю Матушку переживая.
Разбуженный злой войной
Покоя не знает,страдая.

Неся собой ураганы,штормы
Сметая в дикой скорости на пути,
Все разрушая не зная нормы,
Неся собою лихие дни.

Его энергетический потенциал высок,
Человек песчинка в его царстве.
И этот большой грозы поток
Разрушает труд,превращая в рабство.

Душа человека бузит,
Зло выползает из него наружу.
Энергетически разрушая душу сквозит,
Вызывая земной холод и стужу.

Дух Земной усмиряет ее
На примере показывая строгость,
Но человеческий разум не внемлет
Продолжая показывать свою убогость.

Непомерные скорости Жизни
Потоком уносят Время,
Прогресс достиг апогея
Выбивая из под ног ее стремя.

Чтобы успокоить Дух Земной
Это большая человека задача.
Он мечется злой над Землей
Вулканами изрыгая,грозою судача.

В прогрессе гибнут целые поколения
И война делает черное дело свое.
Для Мира и созидания человека стремления,
Чтобы спокойным сделать свое бытие.

Успокоится Дух Земной,
Когда человек смирится.
Перед его грозной силой
Ему покорится,неся собою Мир и покой.

Уймет все свои страсти,
Тогда и пройдут все наши напасти.
Светом откроется горизонт,
Тепло Солнышка это наш зонт.