Растаявший сон

Михаил Мухин 3
Улетело из сердца проклятие,
Словно пух тополей на ветру,
Я забыл те шальные объятия,
Как растаявший сон поутру.

И глаза я не помню раскосые,
И мгновения сладостных нег,
И волос твоих кудри белёсые,
Всё из памяти стёрто навек!