Хорошая сторона человека

Руслан Какупшев
Я вижу-человек страшней,чем лютый зверь
И зла приносит он намного больше,
Но есть в нем доброта.Мой друг ты мне поверь.
И для меня она ценней всего,дороже.

Когда в душе буран и горе вдруг подкралось
На цыпочках бесшумно подошло,
То вдалеке внезапно появилось
И крепкой дружбы и любви тепло.

И в этот час в душе у всех пылает,
То пламя помощи и совести огонь
И каждый бедняка всем сердцем обнимает
И говорит с слезой:"Играй гармонь".