Солнца меРА

Алексей Бештау
Идея  выгоды, чья  "сласть"
Даёт  нам  плен  раба  галеры -
То  грех...и  лишь  сОзнания  власть,
Свободу  даст, где  Солнца  меРАi

Примечание.
Мера - МЫсЛЕТе  Одухотворённым  Жизнестроем  (е - есмь)семени  РА в  Древе  Жизни.
Праалфавит.