В самый обычный день

Странник Среди Звезд
Голтаю холодное пиво
По венам кислородом,в ад
Все хотят, чтоб красиво
Все ожидают райский сад

Поднимая серую пыль
По темным переулкам мыслей
Кому-то мода, кому-то стиль
А я тут все думаю о смысле

В самый обычный день
Вдыхая воздух пустых дворов
Укутаюсь в серую тень
Заперая души засов

Снова напишу стих
Как финальный этап игры
И вот сердца стук стих
Вокруг лишь пустые дворы