Используя природный вкус

Ник Мамаев
Изыски пищи и букета
Меняют вкус и общий вид.
Букет рифмуется с Пукетом.
Я по словам немного гид.

Имею опыт и желания -
В активе тысячи стихов.
Люблю основы понимания
Жизнь с завершением стогов.

При ощущении героя –
Отвага нам всегда к лицу –
Люблю я в творчестве без боя
Барьеры ставить подлецу.

Собою, кажется, доволен –
Используя природный вкус,
Внимаю звонам колоколен;
А в звоне слышится Иисус.

11.06.2018, Санкт-Петербург