***

Элиазар Скляр 5
Виктор Емелин

"Для храбрости я двести грамм зашиб.
Сегодня с внуком в зоопарк иду.
Меня звериный рык, змеиный шип
Теперь не устрашат в зоосаду."



***
Теперь идти чтоб в зоосад
Грамм двести надо хряпнуть брат
Мне пох*р змеи и тигрЫ
Я в клетку к ним "иду на вы" !