Я не жадина теперь

Тамара Крячко
От души,не без труда,
С миною угрюмой,
Я машинку другу дал...
И забрал подумав.
     Это правда !Верь,не верь...
     Это вам не снится.
     Я не жадина теперь,
     Я учусь делиться.
Разделил я бутерброд
С Колькою и с Мишкой-
Поместил две трети в рот,
Часть отдал мальчишкам.
Две конфеты у меня,
Не конфеты-каша...
Я у Маши их отнял,
Не делилась Маша.