Танцы в лесу

Дмитрий Сиротин
Пляшет бешено медведь!
Скажем мы построже-ка:
"Вот не станешь, бурый, впредь,
Бить по попе ёжика!
Если ёжик на пути,
Лучше мягко обойти,
Нет больнее опыта,
Чем от колкой попы-то".