Мне не всё равно

Влад Родимов
За окном рассвет
И липовый цвет.
Аромат пахуч...
Ты меня не мучь.
Постучи в окно -
Мне не всё равно:
Любишь или нет,
Только дай ответ.
Я устала ждать
И ночами звать...
За окном рассвет
И липовый цвет
Голову кружит.
Сердце так болит...
Постучи в окно -
Мне не всё равно.