Некрофил

Коровина Катерина
Жил на свете некрофил,
Очень женщин он любил,
Только-только почему-то
С ним никто... никто не жил.
Был на свете некрофил
И по миру он ходил,
В темноте забытых странствий
Только трупы он любил.
Жил на свете некрофил,
Мрачный, глупый... и дебил -
Потому ведь с ним в округе
Там никто и не дружил.