Когда гремит в Небе гроза...

Анджела Хурматуллина
               Когда гремит в Небе гроза ,
               Случатся , точно , чудеса .
               Прольются воды , смоют все ,
               Что чистым быть всегда должно .

               Вода есть то , что нужно всем .
               А без нее - пустыня , тлен .
               Не надо Небеса ругать .
               Наш дождик радость , благодать .

               Подарок это для Земли ,
               Для малой и большой реки .
               Чем будет полнится она ,
               И Счастье есть , где есть вода !!!