Сердце

Женя Александрова
Болит сердечко, плачет, будто без причины
Зовёт Любовь и в одиночестве грустит
И слёзы льются словно с гор бегут лавины
И кажется не слышно вновь его молитв

Ему не просто быть в ракушке жёсткой
Оно стремится петь, дарить тепло
А коль оно испытывает горечь
Ох, лучше и не раскрывать его

Оно, сродни Луне имеет пятна
Обид и разочарований черноту
И как бы не старалась я скрывать их
Свидетель тайный есть, Он знает меня всю

Он боль мою всегда делил со мною
И терпеливо ждал когда же я пойму
Пойму что без Него обречена я быть пустою
И вечно слушать в сердце вой засушливых ветров

Но все же жадность в сердце требует заботы
Того кто осязаем и не скрыт
Кто сможет своей сильною рукой
Обнять и все печали вместе пережить