Утро

Юрий Жаркой
Утром мама скажет: "Сладко
Хватит спать, вставать пора".
Поднимаюсь я с кроватки,
Много разных дел с утра.

Быстро встану и кроватку
Застелю свою, потом
Буду делать я зарядку
Со скакалкой и мячом.

Зубки тщательно почищу.
Сяду завтракать затем.
И полезную мне пищу
Всю до капельки я сьем.