Свадебное. 28. 04. 18

Максим Кэф
Сегодня в этот день счастливый
Собралась семья вся наша,
Чтобы поздравить вас любимых,
Ведь вы сегодня всех пар краше.
В день вашей свадьбы, я хочу сказать,
Любите и уважайте вы друг друга,
По жизни вам теперь вдвоём шагать,
Теперь семья, теперь вы два супруга.
Александр, ты Настю береги,
Будь сильным, любящим и мудрым мужем,
Будь готов подарить ей целый мир,
На руках носить, разводить мосты, если будет нужно.
Анастасия, ты про мужа никогда не забывай,
Ухаживай немного, ругай по делу,
Но безмерно люби и почитай,
Я уверен, для вас двоих все это-непроблема.
Вся жизнь для вас сейчас открыта,
Желаю, чтоб была любимая работа, новый дом,
Поляна в доме, чтоб была накрыта,
В гости к вам не раз ещё придём.
Будьте супругу солнцем и небом,
Никогда не жалейте нежного слова,
Наслаждайтесь каждым совместным моментом
И влюбляйтесь друг в друга снова и снова.