Каприз

Виталий Чугин
Прелестнице я покорюсь,
Страстью мягко пузырюсь,
От соблазна загорюсь.

В объятия хочется упасть,
И вкусить какая сласть,
Ощущаю твою власть.

Сети ласково плетутся,
Чувства пылко уже вьются,
И желания все рвутся.

Мысли тайные крадутся,
И ладошками коснутся,
По пушистости пройдутся.

От восторга я свихнулся,
Сантиментами встряхнулся,
И влюблённостью взметнулся.

В кущи райские нессусь,
В бархатистость я вживусь,
В плод застенчивый вгрызусь.

Исхитрясь промолвишь-брысь,
Аргументом ты не жмись,
Озабоченная рысь-не злись.

Сердце нежностью изгрыз,
Духу я шепчу-крепись,
Тебе бубню я-не ершись.

Со судьбой своей смирись,
С благодатью подружись,
И от счастья закружись.

Интерес мой,твой каприз,
Обоюдно пусть прорвутся,
В истинной любви очнутся.

Лукавка молвит-освежись,
На природе отдышись,
Только ты не заблудись.

Возвратись и развлекись,
На меня-не кипятись,
Раздразню инстинкт-держись.