На изломе ушедших лет

Елена Титаренко
На изломе ушедших лет,
Там, где тает слепая ночь,
Разгорается яркий свет –
Не постичь его, не возмочь…

Но остылый туман закрыл
Всё, что грезилось наяву.
Где же взять пару белых крыл?
Как же я без них проживу?..