Место встречи

Кондратий Солёный
                И мы, как зрелые мужчины,
                То есть не мальчики, но мужи,
                В мужском столкнёмся мы сортире.
                Не обязательно от жажды...
                Но обязательно однажды!
                Вишневский
               
Да, век живи... Вот, довелось узнать,
Что есть  е щ ё  мужчины в этом мире.
Хотя б один! Его Володей  звать.
Мы встретимся. Конечно же... – в театре!
В «Большом»! А может быть в «Сатире»...
Но обязательно  –  в сортире!