Берсерк

Игорь Геннадьевич Журавлев
За честь, отвагу, без смиренья,
Заставив ярость с тобою быть,
Ты сокрушал ища мгновенья,
Врагу две раны учинить.

И бой был долог, но прекрасен,
И без эмоций был твой дух,
Когда твой жизни воспитатель
Сказал внезапно духу в слух:

«Теперь ты можешь. Ты обучен
Менять судьбу, других хранить,
Пусть лишь с виду ты измучен,
Но знаешь - цену всем платить,

Ты проливал не мало крови
И стал мудрей, теперь пора,
Идти по жизни без иллюзий -
Твоя обучена душа».

00:20 12.06.2018г.
Клин, Московская область.