Она окинет взглядом путь прожИтый

Ольга Алексеевна Володина
И под конец своих земных хождений,
Когда придется  завершить сей путь,
Душа поймет,что ВСТРЕЧА неизбежна
С Творцом Своим и улыбнется вдруг...

Она окинет взглядом путь прожитый,
И скажет благодарности слова :
Спасибо ,Господи ,Тобой была хранима,
Вся жизнь моя,была в Твоих руках"

И с этим миром тихо рапрощаясь,
Свершит переселение свое.
И новый день там в Вечности встречая,
Навеки счастье в Боге обретет.